Turniererfolg

Damaris Sickmüller erfolgreich in Friedrichstal

Damaris Sickmüller vertrat erfolgreich den gastgebenden Verein beim Reitturnier am 25. August 2019 in Friedrichstal. Mit ihren beiden 4-jährigen Fuchstuten „Flolo S“ und „Davina“ aus dem familieneigenen Zuchtstall nahm sie an der Reitpferdeprüfung und an der Dressurpferdeprüfung teil. Mit „Flolo S“ wurde sie auf dem 3. Platz unter 18 Startern in der Reitpferdeprüfung und auf dem 9. Platz unter 30 Startern in der Dressurpferdeprüfung platziert. Herzlichen Glückwunsch!

Teile diesen Beitrag mit Deinen Freunden