Pferdepolonese

Haben wir Ihr Interesse an unserem Verein geweckt?

Wir freuen uns auf alle, die mit uns die Leidenschaft Pferd teilen und bei uns Mitglied werden wollen, sei es, um aktiv den Pferdesport auszuüben oder um mit ihrer Mitgliedschaft den Verein zu unterstützen.

Zu Ihrer Information haben wir im Download-Bereich die Vereinssatzung und die aktuellen Beitragssätze bereitgestellt.

Wenn Sie Mitglied werden wollen, füllen Sie bitte den ebenfalls dort vorhandenen Aufnahmeantrag und die Abbuchungsermächtigung aus und schicken Sie uns diese zu (Adresse s. Kontakt).