Nachkommen- und Zuchtstutenprüfung

Die Reithalle ist am 6. Oktober reserviert für die Nachkommen- und Zuchtstutenprüfung, die vom Pferdezuchtverein Nordbaden-Süd veranstaltet wird. Bisher sind 16 Teilnehmer gemeldet. Begonnen wird um 10 Uhr mit dem Freispringen. Es folgt die Beurteilung der Grundgangarten unter dem Reiter und abschließend die Überprüfung der Rittigkeit durch einen Fremdreiter. Zuschauer sind herzlich willkommen!

Die Bewirtung übernehmen wieder wir und suchen dafür noch Helfer/innen. Eine Helferliste hängt in der Reithalle aus. Kuchenspenden werden gerne angenommen!