Nachkommen- und Zuchtstutenprüfung am 06. Oktober 2018

Am 06.10.2018 veranstaltet der Pferdezuchtverein Nordbaden-Süd eine Nachkommen- und Zuchtstutenprüfung in Friedrichstal (Reithalle).

Zugelassen sind 3-jährige und ältere Stuten, Wallache und Hengste aller Zuchtverbände der Rassen Deutsches Reitpferd.

Bewertet werden das Freispringen, die Grundgangarten (RP 1) und die Rittigkeit (Fremdreitertest).

Einen Zuschuss von 100 Euro erhalten Sie für das Vorstellen von Nachkommen der Hengste Feriado, Fred Astaire, Fürstenhof, Il Divo xx, Ituango xx, Kaiserstolz, Topas und Zalando.

Ausschreibung und Anmeldeformular finden Sie auf der Homepage des Pferdezuchtverbands Baden-Württemberg https://www.pzv-bw.de/de/warmblut/stuten/stutenleistungpruefung/

und im Reiterjournal 09/2018.

Nennungsschluss ist der 07. September 2018.