Turniervorbereitungen laufen an

Zur weiteren Vorbereitung des Turniers finden an folgenden Tagen Arbeitseinsätze statt:

Samstag, 18. August, ab 9:00 Uhr.

Montag, 20. August, bis Freitag, 24. August, täglich ab 17:00 Uhr.

Einsatzpläne für das Turnier

hängen in der Reithalle aus. Wir brauchen Helfer/innen für die Küche, den Getränkewagen, das Café und für den Parcoursdienst.

Kuchenspenden

werden gerne angenommen! Aktive Mitglieder können sich für einen gespendeten Kuchen eine Arbeitsstunde gutschreiben.

Turnier-Faltblatt https://reitverein-friedrichstal.de/images/pdf/rvf-faltblatt-2018.pdf

Wir haben wieder wie in den letzten Jahren ein Turnier-Faltblatt erstellt, das flächendeckend in Friedrichstal verteilt wird. Die Auflage ist hoch genug, damit Sie noch einige Exemplare z. B. an auswärtige Kollegen, Freunde und Bekannte mitnehmen können. Wer bei der Verteilung mithelfen möchte, meldet sich bitte bei der 1. Vorsitzenden Gila Herlan oder kommt bei einem Arbeitseinsatz vorbei.