Fohlenschau am 14. Juli 2018

DSC0194Kopie   DSC0282Kopie  DSC0100Kopie

Zur diesjährigen Fohlenschau, die der Pferdezuchtverein Nordbaden Süd bei uns veranstaltet, werden 40 Fohlen erwartet – 10 mehr als im Vorjahr! Die Schau beginnt um 14:00 Uhr mit den Kaltblutfohlen, um 15:00 Uhr kommen die Kleinpferde- und Ponyfohlen an die Reihe und um 17:00 Uhr die Warmblutfohlen.

Die Veranstaltung ist nicht nur für Züchter interessant. Die große Vielfalt der vorgestellten Rassen (Schwarzwälder Kaltblut, Fjordpferd, Haflinger, Deutsches Reitpony, Welsh-Pony und Deutsches Sportpferd) bietet allen an Pferden Interessierten einen unterhaltsamen Nachmittag, zumal natürlich für das leibliche Wohl wieder bestens gesorgt ist.

Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer!