Vorbereitungen für das Reitturnier laufen an

ST539FrieTI20160827MHE2418Kopie

Foto: Miriam Heidt

Am 26. und 27. August findet unser diesjähriges Reitturnier statt.

Schon heute wollen wir auf die zur Vorbereitung notwendigen Arbeitseinsätze hinweisen:

Samstag, 19. August, ab 9:00 Uhr

Montag, 21. August, bis Freitag, 25. August, jeweils ab 17:00 Uhr.

Am Montag, 28. August, finden ab 9:00 Uhr die Aufräumarbeiten statt, für die wir ebenfalls fleißige Helfer/innen benötigen.

Die Einsatzlisten für die beiden Turniertage hängen in der Reithalle aus und sind hoffentlich bald lückenlos ausgefüllt :-)

Kuchenspenden werden wieder gerne angenommen!

Auch dieses Jahr haben wir wieder einen Turnier-Flyer u. a. mit dem Turnierprogramm, Sponsoren-Logos und Bildern des letztjährigen Turniers erstellt und wollen diesen in der Woche vom 14. bis 20. August in Friedrichstal flächendeckend verteilen. Wer mithelfen möchte, setze sich bitte mit der 1. Vorsitzenden Gila Herlan in Verbindung – wir können jede helfende Hand gebrauchen. Gerne können Sie auch einige Flyer für Ihre Arbeitskollegen mitnehmen!