Brandstiftung an der Reithalle!

Am frühen Montagmorgen, 19. Juni 2017, war die Feuerwehr auf dem Reitgelände im Einsatz. Ein oder mehrere Brandstifter hatten die aus Holzplanken bestehende Umgrenzung der Mistlege 1 Meter neben der Reithalle (!) angezündet. Eine aufmerksame Autofahrerin hatte den Brand bemerkt und die Feuerwehr informiert. Durch das schnelle Eingreifen konnte ein Übergriff des Feuers auf die Reithalle verhindert werden. Außerdem war ein Packen Zeitungen auf dem Parkplatz angezündet worden. Die hinzugezogene Polizei hat den Vorfall aufgenommen, es wurde Anzeige erstattet gegen Unbekannt. Wer Hinweise zu dem Vorfall geben kann, wird gebeten sich mit der Vorstandschaft oder der Polizei in Verbindung zu setzen.

Wir bedanken uns herzlich bei der uns unbekannten Autofahrerin, die den Vorfall gemeldet hat, und bei der Feuerwehr für das schnelle Eingreifen!

IMG 20170619 WA0002

IMG 20170619 WA0000