"Viele schaffen mehr"

Liebe Mitglieder,

parallel zu der Aktion „Pack an! Mach mit!“ der Deutschen Reiterlichen Vereinigung (FN) möchten wir uns auch am Crowdfunding Portal der Volksbank Stutensee-Weingarten eG beteiligen.

Hierzu haben wir auf der Homepage der Volksbank Stutensee-Weingarten eG (https://vb-stutensee-weingarten.viele-schaffen-mehr.de/reitvereinfriedrichstal) unser Projekt zur Renovierung der Küche eingestellt.

Nun benötigen wir eure tatkräftige Unterstützung!
Bitte sammelt fleißig Fans und Unterstützer, um das angesetzte Finanzierungsziel von 1.600,00 € realisieren zu können.

Hierzu müsst ihr einfach auf die oben genannte Homepage gehen, unser Projekt auswählen und - in der Startphase - Fan werden. Wir benötigen mindestens 25 Fans, um in die Finanzierungsphase zu gelangen.

Hier heißt es dann fleißig spenden!

Natürlichen hoffen wir auch auf eure Unterstützung, frei nach dem Motto „Viele schaffen mehr“, um einen Teil unserer Renovierungskosten decken zu können.
Bitte macht auch eure Freunde und Familie auf die Aktion aufmerksam.

Selbstverständlich werden wir unsere Mitglieder, Freunde und Helfer regelmäßig über den Fortschritt unseres Projektes informieren.