25. Reitturnier in Friedrichstal

Der Reitverein Friedrichstal lädt herzlich ein zum 25. Reitturnier am 27. und 28. August 2016!

Für dieses Jubiläumsturnier haben wir ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt mit Prüfungen sowohl für Turniereinsteiger - seien es junge Pferde oder junge Reiter/innen - als auch für die erfahrenen zwei- und vierbeinigen Sportler. Spannende Wettkämpfe stehen auf dem Programm, das am Sonntagnachmittag mit einer Springprüfung der Klasse M seinen Höhepunkt findet.

Natürlich ist für das leibliche Wohl wieder bestens gesorgt. Genießen Sie in unserem Festzelt und im Café das reichhaltige Angebot an Speisen und Getränken, vom Frühstück bis zum Abendessen.

Unser Dank gilt sowohl den Sponsoren als auch dem Richterkollegium und den Parcour-Chefs sowie der fleißigen Schar von Helferinnen und Helfern, die jedes Jahr ermöglichen diese Veranstaltung durchzuführen.